Votre partenaire francophone pour investir et vous implanter à Malte

Golden Visa ou MRVP

Comment obtenir le Golden Visa

Personnes concernées :

Il s’adresse aux ressortissants des pays tiers (hors EEE et Suisse)

Privilèges :

Ce statut permet à son titulaire et à sa famille de circuler librement dans l’espace Schengen et de jouir des droits et libertés qu’il confère. Par ailleurs, il donne à ses titulaires, le droit de s’installer et de résider indéfiniment sur le territoire Maltais.
assurance-expatriation-everglow

Critères requis :

  • Disposer d’un revenu annuel minimum de 100 000€ ou posséder un patrimoine financier d’un montant minimum de 500 000 €
  • Verser une contribution gouvernementale de 30 000€
  • Investir 250000€ dans des actions ou obligations choisies par Identité Malta et les maintenir pendant 5 ans
  • L’achat d’un bien immobilier d’une valeur minimale de 320 000€ ou d’une valeur minimale de 270 000€ si le bien se trouve au Sud de l’île ou à Gozo. Celui-ci, devra être conservé pendant une durée minimale de cinq ans.
    OU la location d’un bien immobilier d’une valeur minimum de 12 000€ par an ou de 10 000€ par an pour le sud de l’île et Gozo.
  • Souscrire une couverture santé couvrant toute la famille du demandeur, illimitée dans le temps, valable dans toute l’UE et en particularité à Malte.
  • Ne pas être répertorié par Interpol, ne pas avoir été inculpé ou reconnu coupable devant une juridiction pénale.
  • Établir un certificat de bonne conduite par la police et être âgé d’au moins 18 ans
  • Etre titulaire de document de voyage valide
  • S’acquitter des frais de dossier de 5 500 €